2. Service
  3. News-Archiv

Preiskalkulator ist online

Ein hilfreiches Tool ist nun auf der GEWA Website zu finden. Der GEWA Online Preisgenerator hilft, den Preis einer Fahrzeugfolierung zu ermitteln.

PCC ist nun zertifiziertes Mitglied

PCC FoliaConcept GmbH aus Bordesholm erlangte am 11. September das begehrte GEWA Zertifikat. Mit Alexander Miller und Tom Förster bestanden gleich zwei Folierer vor GEWA Prüfer Jacques Bechara. Gratulation in den hohen Norden!

Folien-Factory GmbH nun GEWA-zertifiziert

Herzlichen Glückwunsch an Tobias Ziegler von Folien-Factory aus Schrobenhausen, der am 5. September die GEWA Zertifizierung erfolgreich absolvierte und damit ein weiterer Qualitätsfolierer nach GEWA-Standards ist.

Weitere zwei Mitgliedsbetriebe erlangten das GEWA Gütesiegel

Bereits am 6. Juli bestanden John Kluge und Aaron Höfling von Autoglas & Folientechnik Kluge aus Aschaffenburg die Zertifizierung.

Am 31. Juli legten Sylvia und Andreas Pfefferkorn von AP Druckservice aus Eislingen nach und stellten sich ebenfalls erfolgreich den umfangreichen Prüfkriterien.

Nord-Dekor aus Tinnum auf Sylt ist nun GEWA zertifiziert

Am 25. Mai 2018 absolvierte Inhaber Michael Dassler erfolgreich alle Prüfungspunkte und erhielt von Prüfer Jacques Bechara das begehrte GEWA Zertifikat.

Bewertungstool ist online!

Auf der diesjährigen Mitgliederversammlung wurde beschlossen, dass auf der GEWA Website ein Bewertungstool zum Einsatz kommen soll. Dieses ist nun seit Kurzem online und sowohl in der Mitgliederliste als auch auf der Standortkarte unter jedem Eintrag des jeweiligen Mitgliedbetriebs abrufbar.

CCG automotive GmbH neuestes und schnellstes zertifiziertes Mitglied

Am 23. März 2018 unterzeichnete Inhaber Tom Gerards die Beitrittserklärung, seit dem 04. April ist er bereits zertifizierter Mitgliedsbetrieb!

Europas größtes Car Wrapping Event findet im Juli statt

Der Inhaber des GEWA Mitgliedbetriebs „Check Matt“ Daniel Schicker organisiert unter dem Motto „Wrapping World“ das erste exklusive Großevent rund um das Thema Fahrzeugfolierung.