2. Service
  3. News-Archiv

Weitere zwei Mitgliedsbetriebe erlangten das GEWA Gütesiegel

Bereits am 6. Juli bestanden John Kluge und Aaron Höfling von Autoglas & Folientechnik Kluge aus Aschaffenburg die Zertifizierung.

Am 31. Juli legten Sylvia und Andreas Pfefferkorn von AP Druckservice aus Eislingen nach und stellten sich ebenfalls erfolgreich den umfangreichen Prüfkriterien.

Nord-Dekor aus Tinnum auf Sylt ist nun GEWA zertifiziert

Am 25. Mai 2018 absolvierte Inhaber Michael Dassler erfolgreich alle Prüfungspunkte und erhielt von Prüfer Jacques Bechara das begehrte GEWA Zertifikat.

Bewertungstool ist online!

Auf der diesjährigen Mitgliederversammlung wurde beschlossen, dass auf der GEWA Website ein Bewertungstool zum Einsatz kommen soll. Dieses ist nun seit Kurzem online und sowohl in der Mitgliederliste als auch auf der Standortkarte unter jedem Eintrag des jeweiligen Mitgliedbetriebs abrufbar.

CCG automotive GmbH neuestes und schnellstes zertifiziertes Mitglied

Am 23. März 2018 unterzeichnete Inhaber Tom Gerards die Beitrittserklärung, seit dem 04. April ist er bereits zertifizierter Mitgliedsbetrieb!

Europas größtes Car Wrapping Event findet im Juli statt

Der Inhaber des GEWA Mitgliedbetriebs „Check Matt“ Daniel Schicker organisiert unter dem Motto „Wrapping World“ das erste exklusive Großevent rund um das Thema Fahrzeugfolierung.

Check Matt aus Dortmund ist nun GEWA zertifiziert

Am 14. März 2018 unterzeichnete Prüfer Jacques Bechara das begehrte GEWA Zertifikat. Inhaber Daniel Schicker war auch gleichzeitig der geprüfte Folierer.

GEWA Mitglieder bei RENOLIT-Betriebsbesichtigung

RENOLIT zählt zu den international führenden Herstellern hochwertiger Kunststoff-Folien und verwandter Produkte für technische Anwendungen. Auch für die Fahrzeug-Vollverklebung und weitere werbetechnische Anforderungen haben die Wormser zahlreiche Folien im Portfolio.

Weitere zwei Mitgliedsbetriebe GEWA zertifiziert

Bereits am 28. Februar erlangte die BAIER Werbung GmbH aus Willich das begehrte Zertifikat. Am 5. März nun legte Alphafoil aus Köln nach und stellte sich ebenfalls erfolgreich den strengen Prüfkriterien. Die GEWA gratuliert ganz herzlich!