2. Service
  3. News-Archiv

Infofilm als Orientierungs­hilfe für Kunden

Worauf ein am Thema Folierung interessierter Kunde achten sollte, wenn er auf der Suche nach einem guten Folierer ist – das wird im GEWA Infofilm einleuchtend und ansprechend erklärt.

Ordentliche Mitgliederversammlung der GEWA

Im Rahmen der Mitgliederversammlung trafen sich am letzten Freitag, den 22. Feb. 2019, 54 Mitglieder, Sponsoren und Förderer der GEWA.

SIGNal Design neuestes zertifiziertes Mitglied

Unter der Aufsicht von diesmal zwei GEWA Prüfern bestanden am 14. Februar 2019 gleich drei SIGNaler die anspruchsvolle Zertifizierung.

Einladung zur ordentlichen Mitglieder­versammlung

Die diesjährige ordentliche Mitgliederversammlung der GEWA findet am 22. Februar im La Strada Hotel in Kassel statt. Es stehen viele interessante Themen auf der Tagesordnung.

RakelX ist jetzt GEWA zertifiziert

Am 26. November legte Heiko Wessels von RakelX - Folientechnik aus Langelsheim erfolgreich die Gütesiegel-Prüfung ab und darf sein Unternehmen fortan „GEWA zertifizierter Mitgliedsbetrieb“ nennen.

Rakel­spektakel sind nun zertifizierte Qualitäts­folierer

Ellen Weber und Paul Franke von Rakelspektakel OHG - Die Werbetechniker aus Dresden bestanden bereits am 19. Oktober die Zertifizierung.

Anerkennung des GEWA Güte­siegels

Mit dem GEWA Gütesiegel werden geschulte Folierer ausgezeichnet. Viele Unternehmen und Folienhersteller unterstützen die GEWA direkt. Die 3M Deutschland GmbH sowie Avery Dennison schätzen Inhaber des GEWA Gütesiegels sogar so hoch ein, dass sie ihnen Vorteile bei der Erlangung der eigenen Zertifizierungsprogramme ermöglichen.

Umfangreicher Versicherungs­schutz für GEWA Mitgliedsbetriebe

Schäden beim Verkleben? GEWA Mitglieder können in Schadensfällen nun auf eine Versicherung zurückgreifen.