Europas größtes Car Wrapping Event findet im Juli statt

Der Inhaber des GEWA Mitgliedbetriebs „Check Matt“ Daniel Schicker organisiert unter dem Motto „Wrapping World“ das erste exklusive Großevent rund um das Thema Fahrzeugfolierung.

Auf dem Flugplatz Schwarze Heide am Rande des Ruhrgebiets erwartet Aussteller und Besucher ein neuartiges Event, das zum ersten Mal die Welt rund um das Thema Fahrzeug und Folie mit Herstellern und Händlern vereint. Inklusive vieler Highlights wie einem Guiness Buch Weltrekord-Versuch und Wrap World-Cup sowie vielen Stars der Folien und Tuning Branche. Ergänzt wird das Rahmenprogramm durch eine Tuning-Ausstellung und ein Food-Festival.

Wir sind begeistert von so viel Pioniergeist und Engagement und freuen uns auf ein spannendes Event für unsere Branche.

Weitere Infos: wrapping-world.de