2. Folierung
  3. Beispiele

FOLIERUNGEN ANWENDUNGS­BEISPIELE

Motiv-Folierung im Rost-Design

Ude Folierungskonzepte zeigt, wie verwandlungsfähig ein Auto sein kann – dank des richtigen Foliendesigns.

Motorradhelm-Folierung

Perfektes Styling: Die Kampagne eines Haarshampoo-Herstellers zeigt, wie Wrap-Techniken ein gelungener Teil des Marketingmixes werden können.

Ford Mustang Car Wrapping mit Digitaldruck

Ein fliegendes Pony - Amerikanischer kann ein Auto kaum aussehen: Für einen Kunden gestaltete Vollverklebt.de einen Mustang komplett um – inklusive Adlermotiv.

Vollfolierung mit Flip-Flop-Folie

Farbe, wechsle dich!

Buntes Auto gewünscht, aber die Farbwahl fällt schwer? Fingerhut Werbetechnik zeigt: Mit einer Flip-Flop-Folie gibt es zwei Farben auf einmal.

Vollfolierung in Chromgelb

Ausprobieren lohnt sich: Aus einem Experiment hat INTAX ein vollwertiges Design für ein Werbefahrzeug entwickelt.

Porsche GT3 im Zebradesign

500 PS stark und ein besonderer Look – ein Muss beim Porsche GT3. Und kein Problem für Signal Design. Der Rennwagen hat jetzt ein Zebramuster.

Folierung und Flottenbeschriftung

Nord-Dekor macht Einfach mobil

Das Team von Michael Dassler beschriftete bei Kälte und wenig Platz die Fahrzeugflotte eines Carsharing-Unternehmens.

Chromfolien - Die Königsklasse des Folierens

Wie gut lassen sich Chromfolien mittlerweile verkleben? Hersteller und Anwender klären auf.