2. Service
  3. News-Archiv

GEWA auf der viscom

Vom 18. bis zum 20. Oktober präsentiert sich die GEWA allen interessierten Besuchern der viscom, Europas führender Fachmesse für visuelle Kommunikation, in Düsseldorf.

Trainingsmodule 2 und 3 werden wieder angeboten

Um ideal auf die Zertifizierungsprüfung für das GEWA Gütesiegel vorbereitet zu sein, bietet es sich an die Trainingsmodule 2 und 3 zu absolvieren.

GEWA in der Presse

Das Bestreben der GEWA ist es unter anderem, über das Thema „Folierung“ fachmännisch zu informieren. Zu einer kompetenten Beratung gehört, dass für eine realistische Erwartungshaltung beim Endkunden gesorgt wird. Dazu gehört auch, Kunden dahingehend zu sensibilisieren, dass eine Folierung eben keine Lackierung ist und sie sich daher nicht für alle Einsatzzwecke eignet.

Benner Folie und Design neuestes zertifiziertes Mitglied

Am 16. Juni absolvierte Christian Benner erfolgreich alle Prüfungspunkte und erhielt das GEWA Gütesiegel.

Moser Werbetechnik erhält das GEWA Gütesiegel

Michael Moser, Inhaber des gleichnamigen schwäbischen Werbetechnikbetriebes, schickte seinen Folierer Andreas Gräther ins Rennen.

GEWA Gütesiegel für kompaktWerbe GmbH

Bereits am 04. Mai bestand das Krostitzer Unternehmen in Person von Nicole Rehhan und André Friedrich die von Prüfer Robin Bös geleitete Prüfung.

„Werbetechnik“ berichtet über GEWA

In der aktuellen Ausgabe der Fachzeitschrift „Werbetechnik“ ist ein interessanter Artikel über die Ende Februar stattgefundene Jahrestagung der GEWA zu lesen.

GEWA facebook-Seite

Die GEWA ist nun auch auf facebook vertreten.