2. Service
  3. News-Archiv

GEWA in der Presse

Das Bestreben der GEWA ist es unter anderem, über das Thema „Folierung“ fachmännisch zu informieren. Zu einer kompetenten Beratung gehört, dass für eine realistische Erwartungshaltung beim Endkunden gesorgt wird. Dazu gehört auch, Kunden dahingehend zu sensibilisieren, dass eine Folierung eben keine Lackierung ist und sie sich daher nicht für alle Einsatzzwecke eignet.

Benner Folie und Design neuestes zertifiziertes Mitglied

Am 16. Juni absolvierte Christian Benner erfolgreich alle Prüfungspunkte und erhielt das GEWA Gütesiegel.

Moser Werbetechnik erhält das GEWA Gütesiegel

Michael Moser, Inhaber des gleichnamigen schwäbischen Werbetechnikbetriebes, schickte seinen Folierer Andreas Gräther ins Rennen.

GEWA Gütesiegel für kompaktWerbe GmbH

Bereits am 04. Mai bestand das Krostitzer Unternehmen in Person von Nicole Rehhan und André Friedrich die von Prüfer Robin Bös geleitete Prüfung.

„Werbetechnik“ berichtet über GEWA

In der aktuellen Ausgabe der Fachzeitschrift „Werbetechnik“ ist ein interessanter Artikel über die Ende Februar stattgefundene Jahrestagung der GEWA zu lesen.

GEWA facebook-Seite

Die GEWA ist nun auch auf facebook vertreten.

AQASIO Folienverklebung ist nun zertifiziertes Mitglied

Mit Martina Lorenz und Britta Henne haben die ersten beiden Damen das GEWA Gütesiegel erlangt. Am 23. März stellten sie sich erfolgreich der Zertifizierungsprüfung.

FiTZ Folienservice zertifiziert

Am 22. März stellte sich FiTZ Folienservice aus Berlin in Person des Folierers Thomas Bremer der GEWA Gütesiegel Zertifizierung.